Assessment and Evaluation of Madiredo Telaga Tourism Service Factors - Psf, Muhammad Ivan Riyandhika Saad; Wicaksono, Agus Dwi; Adrianto, Dimas Wisnu (Perencanaan Wilayah dan Kota FT UB, 2024)
This study introduces the