GAYA BAHASA PADA LIRIK LAGU “TULUS HATI LUHUR BUDI” CIPTAAN H. RHOMA IRAMA - Ali Manshur; Syafi’ Junadi (Institut Agama Islam Darussalam Blokagung Banyuwangi, 2021)
This study aims to describe the use of language style in the lyrics of the song