MOTIVATION FOR SOBRIETY THROUGH THE CONSUMPTION OF ALCOHOL IN IRAQ AND BELGIUM IN THE NOVEL ĀZIF AL-GHUYŪM BY ‘ALĪ BADR - Teguh Luhuringbudi; Fitri Liza; Purnama Putra (2024)
قدمت رواية عازف الغيوم، وهي عمل من الأدب العربي، حالة الحاجة إلى ضبط النفس والراحة في الاستجابة للمطالب الشخصية من خلال استهلاك الكحول والخمور في العراق (يمثل الثقافة الشرقية) وفي بلجيكا (يمثل الثقافة الغربية) التي تحتاج إلى معالجة بدافع الرصانة. تهدف هذه الورقة البحثية إلى التحقيق في كيفية إعادة تعريف الدافع للرصانة من خلال شرب الخمر في العراق وبلجيكا، مع الأخذ بعين الاعتبار أنماط التواصل بين الثقافات، والتصوير الفوتوغرافي غير المباشر، والعولمة. المصدر الأساسي لبحث