ANALISIS TEKNIK PENERJEMAHAN UNGKAPAN EMOSIONAL DALAM SUBTITLE FILM 'MARYAM AL-MUQADDASA' - Mar’atus Solikhah; Muhammad Nur Kholis (2024)
Penelitian ini mendeskripsikan teknik penerjemahan ungkapan kecemasan dalam subtitle film