TOLERANSI AGAMA YANG DIREPRESENTASIKAN DI NOVEL “BULAN TERBELAH DI LANGIT AMERIKA” - Muhammad Dedi Hernandi (2022)
Peningkatan kasus intoleransi beragama di Indonesia setiap tahunnya merupakan sebuah permasalahan yang serius dan harus segera diselesaikan demi menjaga keharmonisan warga negara dan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia. Melalui pendidikan dan penanaman nilai toleransi sejak dini adalah salah satu solusi yang tepat dalam rangka menjaga keutuhan bangsa. novel