Pengaruh electronic word of mouth (e-wom) dan brand trust terhadap keputusan pembelian ms glow pada marketplace platform digital di kota Banjarmasin - Nazhela Nazwa Ariyani; Muhammad Hasanur Arifin; Hairudinor; Maryono (Business Administration, FISIP ULM, 2026)
Penelitian ini bertujuan menguji pengaruh secara parsial dan simultan variabel Electronic Word of Mouth (eWOM) dan Brand Trust Terhadap Keputusan Pembelian MS Glow pada marketplace platform digital di kota Banjarmasin. Lokasi penelitian di Kota Banjarmasin. Sampel sebanyak 100 orang responden yang pernah membeli MS Glow dipilih secara accidental sampling. Analisis data menggunakan regresi linier berganda. Hasil penelitian ini membuktikan Electronic Word of Mouth (eWOM) dan Brand Trust secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan Terhadap Keputusan Pembelian MS Glow pada marketplace platform digital di kota Banjarmasin.