Analisis Framing Resiliensi Dalam Podcast Menjadi Manusia Episode ‘Bosan Dengan Kata Bertahan’ - Clara Yuli Artha Kasih Sinaga; FA Wisnu Wirawan (Universitas Tarakanita, 2025)
Penelitian ini menganalisis framing makna resiliensi dalam podcast populer