IDENTIFIKASI DESKRIPSI PEKERJAAN DALAM MENGELOLA KEGIATAN ADMINISTRASI - Maureen Teresa Jennifer; Maria Estri Wahyuningsih (Universitas Tarakanita, 2023)
Daftar pekerjaan yang tidak ditindaklanjuti mempersulit kelancaran penyelesaian pekerjaan yang ada. Mengidentifikasi deskripsi pekerjaan petugas administratif/sekretaris dengan jelas dapat membuat kinerja petugas lebih efektif dan efisien dalam mengelola kegiatan administratif seperti menindaklanjuti daftar pekerjaan yang ada. Melalui pengumpulan data secara langsung di lapangan dan mengkaji beberapa literatur sebagai referensi, penelitian ini diharapkan dapat memberikan solusi dari masalah yang ada.