Pelatihan Pembelajaran Menarik dan Efektif Siswa Sekolah Dasar melalui Media Canva Interaktif Berbasis Artificial Intelligence - Putri Indriani; Fitra Sari; Jumadil; Nur Auliyah Kherunnisa; Syarifah Lulu Mufidah; Reski Aprieni; Wirda Tunnisa; Muh. Inayah A.M; Evy Segarawati Amry; Uhwah Hasanah (Arunika Media Nusantara, 2025)
Di SDN No. 49 Inpres Pasanggrahan, ada masalah seperti kurangnya motivasi siswa, interaksi, dan pemahaman proses pembelajaran. Untuk mliterasiikannya, pelatihan