Pemberdayaan Umkm Melalui Digitalisasi dan Rebranding: Studi Kasus Kelompok Kkn 25 “Abhinaya” di Desa Sumber Jaya - Anindya Putri Narpati; Dilla Ghaisani Putri; Ummu Azmi Sabila; Nazwa Salsabila; Nasywa Tazqiya Ramadani; Ahmad Sufyan Hariri; Amir Hamzah; Giovanni Seandro Nur Widyadhana (Siber Nusantara Research, 2025)
Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok 25