Faktor-faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Karyawan dan Efektivitas Operasional: Analisis Penjadwalan Kerja dan Standar Prosedur Operasi - Putri Nasywa Syakira (Siber Nusantara Research Publisher, 2025)
Faktor-faktor yang Mempengaruhi Produktivitas Karyawan dan Efektivitas Operasional: Analisis Penjadwalan Kerja dan Standar Prosedur Operasi adalah artikel ilmiah studi pustaka dalam ruang lingkup Operasional. Tujuan artikel ini membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Objek riset pada pustaka online, Google Scholar, Mendeley dan media online akademik lainnya. Metode riset dengan library research bersumber dari e-book dan open access e-journal. Analisis deskriptif kualitatif. Hasil artikel ini: 1) Penjadwalan Kerja berpengaruh terhadap Efektivitas Operasional; 2) Standar Prosedur Operasi berpengaruh terhadap Efektivitas Operasional; dan 3) Produktivitas Karyawan berpengaruh terhadap Efektivitas Operasional.