Identifikasi Escherichia coli dan Aspergillus sp pada Produk Pasteurisasi Susu Sapi Kemasan - Jilhan Aulia; Ance Roslina (UMSU, 2023)
Pendahuluan: Susu sapi adalah produk yang banyak dikonsumsi oleh manusia. Centers for Disease Control and Prevention (CDC) menjelaskan