Target Terapi Potensial Terkini pada Keganasan Kulit - Arridha Hutami Putri (UMSU, 2021)
Cancer stem cell (CSC) merupakan sel kanker tertentu yang menunjukkan sifat seperti stem cell (SC) dan mampu memicu atau menginisiasi tumor sehingga sering disebut