Perilaku Komunikasi Pengguna Media Sosial Tantan dalam Menjalin Relasi Pertemanan: (Studi Pada Mahasiswa Universitas Syiah Kuala Banda Aceh) - Nadia Muharman; Riska Wahyuni (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2019)
This study entitled