Strategi Humas Dinas Pariwisata Kota Banda Aceh Dalam Membangun Banda Aceh Sebagai Kota Pariwisata: (Studi Pada Dinas Pariwisata Banda Aceh) - Zakirah Azman; Mohd Arif Maulana; Rahmat Saleh (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2019)
This research was titled