Strategi Humas Polsek Bendahara Dalam Menciptakan Citra Positif Dimata Masyarakat Pasca Kasus Tewasnya Pelaku Dugaan Penyalahgunaan Narkotika - Nadia Muharman; Zakirah Azman; Tari Aulia Sari (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2021)
This study entitled