Penggunaan Media Sosial Instagram Dalam Meningkatkan Literasi Kesehatan Pada Mahasiswa - Nur Anisah; Maini Sartika; Hendra Kurniawan (Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh, 2021)
This study entitled