Kebijakan Pemerintah Kabupaten Jember Dalam Upaya Peningkatan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah Berdasarkan Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2008 Tentang Usaha Mikro, Kecil, Dan Menengah - Andre Julian; Lutfian Ubaidillah (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2024)
Kekuasaan untuk mengelola urusan pemerintahannya sendiri dikenal sebagai