PENERAPAN TEORI BELAJAR BEHAVIORISTIK TERHADAP KEAKTIFAN PADA ANAK SEKOLAH MINGGU DI GMIM “DAMAI” BUKIT MORIA SINGKIL - Horasman Perdemunta Munthe; Andreas Gabriel Takasowa Takasowa; Aditya Efraim Roleh Roleh; Yovitas Intan Thomas; Esterlita Angel Maameah (PT. Giat Konseling Nusantara, 2024)
Artikel ini membahas penerapan teori belajar behavioristik terhadap keaktifan Pendidikan Agama Kristen untuk anak-anak di Sekolah Minggu di Gereja GMIM