SPIRITUALITAS PROGRESIF DAN KEHAUSAN MAKNA: MENAFSIRKAN KEBUTUHAN TRANSENDENSI GEN Z DI TENGAH BUDAYA POP - Tesalonika Cindy Worang (PT. Giat Konseling Nusantara, 2025)
Abstrak Generation Z (Gen Z) is experiencing a significant identity crisis and a