PANDANGAN MASYARAKAT KRISTEN TERHADAP KEMAJEMUKAN DI MANADO : ANALISIS SOSIOLOGIS DAN TEOLOGIS - Juliana Mosey; Ria Bonya; Angelica Kaumbur; Moses Walukow; Iren Ransulangi; Kezia kusuma (PT. Giat Konseling Nusantara, 2026)
Manado dikenal secara nasional sebagai kota dengan tingkat toleransi yang tinggi, yang tercermin dalam semboyan