APLIKASI PENGENALAN ALAT LABORATORIUM FARMAKOGNOSI DI SMK KESEHATAN SIDIMPUAN HUSADA MENGGUNAKAN AUGMENTED REALITY - Donas Putra; Triase Triase; Raissa Amanda Putri (Smart Education, 2024)
Abstract: This research is titled