MAKNA SIMBOL- SIMBOL TRADISIONAL DALAM NASKAH DRAMA MANGIR: ANALISIS SEMIOTIKA TERHADAP BUDAYA LOKAL - Aulia Ramadhani Nasution; Fadilla Syaputri Nasution; M. Rully Al- Hadi; Emma Marsela (Smart Education, 2024)
Analisis semiotika menekankan penggunaan simbol, tanda, dan makna dalam naskah drama