PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP PEGAWAI NOTARIS YANG TIDAK DIDAFTARKAN PADA PROGRAM BPJS KETENAGAKERJAAN OLEH NOTARIS DITINJAU DARI UNDANG-UNDANG NOMOR 40 TAHUN 2004 TENTANG SISTEM JAMINAN SOSIAL NASIONAL (STUDI DI KANTOR NOTARIS KOTA MEDANDAN KABUPATEN DELISERDANG) - Dwita Ajeng Putrinda; Henry Sinaga; Agusmidah Agusmidah (Smart Education, 2025)
Abstract: Based on article 13 number 1 of Law Number 40 of 2004 concerning the National Social Security System, namely