IMPLEMENTASI DAN PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PORTAL BERITA PADA AKUN INSTAGRAM SALINGKA TANAH DATAR BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL - Ulia Ulfa; Widya Febriani; Lasmi Yupita; Miftahul Hasanah; Habib Alfarizi (Smart Education, 2025)
Abstract: The development of this information system aims to address the issue of ineffective and difficult-to-archive information dissemination conducted through the Instagram account