ANALISIS PENGELOLAAN SAMPAH BERBASIS MASYARAKAT DALAM MENDUKUNG EKONOMI SIRKULAR DENGAN PENDEKATAN LOOP DYNAMICS MENUJU CITA PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN - Sanny Edinov; Ash Shadiq Egim; Gusnita Efrina; Ahmad Fauzi; Gita Desabta (Smart Education, 2026)
Abstract: Rapid population growth and urbanization make solid waste management a pressing environmental and socio-economic challenge. The transition from a linear