INTEGRASI TOLU SAHUNDULAN PADA MATERI SUDUT SEGITIGA: ANALISIS TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF SISWA - Oktaviana Nirmala Purba; I Wayan Lasmawan; Desak Putu Parmiti (Smart Education, 2026)
Abstract: This study examines in depth the integration process using the