Menganalisis Kesehatan PT. Allo Bank Indonesia Tbk dari Sisi Good Governance - Anaci Kadun; Intan Timur; Abdul Gaffar (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana kondisi kesehatan perbankan pasca pandemi COVID-19 melalui analisis Good Governance. Objek penelitian ini adalah pada PT. Allo Bank Indonesia Tbk pada tahun 2019-2021. Untuk memperoleh data dalam penelitian ini, maka peneliti menggunakan teknik dokumentasi dengan melihat laporan tahunan yang diterbitkan oleh perusahaan PT.Allo Bank Indonesia dari tahun dari Tahun 2019-2021. Data diperoleh melalui situs resmi PT. Allo Bank Indonesia Tbk (www.Allobank.com). Hasil penelitian menunjukkan bahwa dari segi Good Governance, PT. Allo Bank Indonesia, Tbk berada pada kondisi sehat.