Pengaruh Peran Internal Audit Terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Pangkep - Nurul Istiqomah; Muhammad Badar; Asdinar Wahid (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar Pengaruh Peran Internal Audit terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Pangkep.Teknik yang digunakan dalam pengumpulan data antara lain: penyebaran kuesioner kepada 17 orang sebagai responden. Metode analisis yang digunakan adalah metode regresi linier sederhana. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh Peran Audit Internal terhadap Kualitas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Kabupaten Pangkep.