Eksistensi dan Komersialisasi: Sejarah Perkembangan Ritual Tari Tulak Bala dan Dampaknya terhadap Perekonomian Masyarakat Kerinci - Apdelmi Apdelmi; Alzadila Wahyuni; Rahmawati Rahmawati; Zuhri Saputra Hutabarat; Heni Pratiwi (Yayasan Literasi Emas Nusantara, 2025)
Anggraini, N., & Hutabarat, Z. S. (2022). Pengaruh Sertifikasi Guru Terhadap Kinerja Guru Di Sma Negeri 8 Kota Jambi