PENGEMBANGAN E-LKPD BERBASIS SEARCH, SOLVE, CREATE AND SHARE (SSCS) UNTUK MELATIH KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS SISWA SMP TEMA “AYO SIAGA BENCANA” - Amanda Alodia Claresta Fidela; Siti Romlah Noer Hodijah; Adi Nestiadi; Prasetyaningsih (UNIB Press, 2026)
Studi ini diorientasikan untuk menguji tingkat kelayakan teoretis dari media Lembar Kerja Peserta Didik Elektronik (E-LKPD) yang mengintegrasikan sintaksis pembelajaran Search, Solve, Create, and Share (SSCS) dengan fokus tema