Pengaruh Citra Merek, Kualitas Produk, Dan Kepercayaan Konsumen Terhadap Kepuasan Pelanggan Brand The Originote (Studi Pada Marketplace Tiktok) - Nandita Syafa Aunila; Andrian Andrian; Haryudi Anas; Afif Maulana Ibrahim (Greenation Publisher, 2025)
Penelitian yang di lakukan ini bertujuan untuk mengetahui secara parsial dan simultan antara citra merek, kualitas produk, dan kepercayaan konsumen terhadap kepuasan pelanggan pada brand The Originote di Tiktok. Penelitian ini merupakan pendekatan kuantitatif yang digunakan adalah Teknik Hair et al. Populasi pada penelitian ini adalah orang-orang yang menggunakan aplikasi Tiktok dengan sampel 112 responden. Pengolahan data serta pengujian hipotesis menggunakan software SPSS 25. Hasil penelitian menunjukan bahwa citra merek secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan, Kualitas produk secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kepercayaan konsumen secara parsial tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Hasil uji simultan menunjukan bahwa citra merek, kualitas produk, kepercayaan konsumen secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.