Kontribusi Penerimaan Pajak Hotel, Pajak Restoran, dan Pajak Hiburan terhadap Pendapatan Asli Daerah Kota Pontianak - Arkan, Faris (Undergraduate Program in Accounting, Department of Accounting, Faculty of Economics and Business, Universitas Tanjungpura, 2021)
Artikel ini bertujuan mengetahui seberapa besar kontribusi yang diberikan oleh realisasi pajak hotel, pajak restoran, dan pajak hiburan terhadap pendapatan asli daerah kota tahun 2015