PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, LIKUIDITAS, DAN BASIS KEPEMILIKAN TERHADAP PENGUNGKAPAN TANGGUNG JAWAB SOSIAL PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN INDUSTRI BARANG KONSUMSI YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA - Serima, Olivia Putri (Undergraduate Program in Accounting, Department of Accounting, Faculty of Economics and Business, Universitas Tanjungpura, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana pengaruh ukuran perusahaan, likuiditas dan basis kepemilikan terhadap pengungkapan tanggung jawab sosial perusahaan pada perusahaan manufaktur sub-sektor industri barang konsumsi yang tercatat di Bursa Efek Indonesia tahun 2017