Solusi Desain untuk Aplikasi Train Book System “KAI Access” dengan Metode UX Journey - Rasfy Shauma Moisa Asda (Universitas Muhammadiyah Malang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan sebuah sistem