Penerapan Metode Double Diamond dalam Perancangan Antarmuka Pengguna dan Pengalaman Pengguna pada Aplikasi Halal.me - Elang Safamoza Ramadhan (Universitas Muhammadiyah Malang, 2024)
Pengalaman pengguna dapat ditingkatkan dengan efektivitas yang lebih besar ketika metode Double Diamond diterapkan pada pengembangan UI/UX. Aplikasi