Analisis Sentimen Masyarakat Terhadap Generasi Z Dalam Dunia Kerja Pada Media Sosial Twitter Menggunakan Metode Naïve Bayes - Vita Amalia Herlinda; Christian Sri Kusuma Aditya; Didih Rizki Chandranegara (Universitas Muhammadiyah Malang, 2024)
Generasi Z, yang lahir antara tahun 1996 sampai 2010, kini mulai memasuki dunia kerja dan dikenal sebagai