KOMBINASI APLIKASI PUPUK ROCK PHOSPHATE DAN PUPUK NPK TUNGGAL TERHADAP KEMANTAPAN AGREGAT PADA PERTANAMAN JAGUNG (Zea mays L.) DI BANDAR LAMPUNG - Afandi; Winih Sekaringtyas Ramadhani; Violeta Cahya Ajeng; Hery Novpriansyah (Jurusan Ilmu Tanah Fakultas Pertanian, 2026)
a