Sosialisasi Penggunaan Artificial Intelligence untuk Anak-Anak Komunitas Jendela Jakarta di Manggarai Utara - Izra Noor Zahara Aliya; Cendana Putri Aulia; Moh. Azzam Priyanto; Yanuar Hakam Rosyadi A; Dhian Satria Yudha Kartika (Fakultas Teknik, Universitas Singaperbangsa Karawang, 2025)
Kegiatan Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk mensosialisasikan penggunaan Artificial Intelligence (AI) kepada anak-anak berusia 6-13 tahun di Komunitas Jendela Jakarta, Cabang Manggarai Utara dengan pendekatan yang seru dan interaktif. Melalui topik