PENGEMBANGAN LKPD IPAS BERBASIS PROJECT BASED LEARNING (PJBL) PADA TOPIK MENJADI PAHLAWAN LINGKUNGAN UNTUK PESERTA DIDIK KELAS IV SD NEGERI 2 WAJAK KIDUL KABUPATEN TULUNGAGUNG - Ullyn Selly Ariyani; Diesty Hayuhantika (Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial dan Bahasa Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan Lembar Kerja Peserta Didik (LKPD) berbasis Project-Based Learning (PjBL) pada topik