EDUKASI PEMANFAATAN LIMBAH DAN HEMAT ENERGI BERBASIS PRODUK ECO-FRIENDLY PADA KELOMPOK IBU-IBU PKK PESISIR SELATAN - Novia Utami Putri; Faizatin Nadya Roza; Dian Pratiwi; Cut Syarifa Thursina4; Adam Wisnu Murti; Kholilulloh Kholilulloh; Samuel Rudolf Simanjuntak; Zahia Sabrina Putri; Galih Laka Siwi; Alma Pratiwi (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk mengeskalasi kapasitas literasi, keterampilan teknis, serta kesadaran ekologis Kelompok Ibu-Ibu PKK Pesisir Selatan melalui program