PENGENALAN TEKS BAHASA ARAB HPT BAB AKIDAH DAN IBADAH BAGI MASYARAKAT PCM KARANGMONCOL PURBALINGGA - Muhammad Asdi Nurkholis; M. Rasyid Ridha; Khoirin Nikmah; Banna Irfan Ibadillah; Huda Auliya Asalam (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk melakukan internalisasi dan sosialisasi Himpunan Putusan Tarjih (HPT) sebagai produk pemikiran formal Persyarikatan Muhammadiyah, khususnya pada aspek Akidah dan Ibadah menggunakan teks asli berbahasa Arab. Langkah ini strategis untuk memperkuat pemahaman ideologis warga Muhammadiyah Karangmoncol agar tidak terjebak dalam pola pemahaman