EKOLOGI KEHIDUPAN DALAM PENDIDIKAN AGAMA KRISTEN MELALUI REKONSTRUKSI NILAI BUDAYA FOSSO KEHAMILAN SEBAGAI SPIRITUALITAS MERAWAT KEHIDUPAN - Rinaldi Kefin Ogelang; Meylisa Arneta Pantow; Rani Tresya Mamaghe (Peneliti.net, 2026)
This article re-examines the theological and educational values ​​inherent in the Fosso-Kehamilan tradition a custom centered on pregnancy with the aim of enriching the