PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA SIDAYU MELALUI PROGRAM: KESEHATAN, EDUKASI, TEKNIK, DAN DIGITALISASI UMKM - Hanif Dwi Murtadho; Muhammad Eko Purwanto; Yikrul Mutohirin; Fani Khasanah; Fitri Pratiwi; Hilmi Habibi; Inayah Aristianti; Kamila Rizqi Afrianti; Muhammad Hafiz Maulana; T Towijaya; Achmad Vandian Nur (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Kelompok 2 Desa Sidayu Universitas Muhammadiyah Pekajangan Pekalongan bertujuan untuk memberdayakan masyarakat Desa Sidayu, Kecamatan Bandar, Kabupaten Batang melalui pendekatan terpadu lintas disiplin ilmu. Program unggulan utama kelompok diwujudkan melalui kegiatan