Pengembangan Media Pop-Up Book “Aku dan Tempat Ibadahku” Untuk Anak Usia 4-6 Tahun - Vita Elma Liyana; I Made Elia Cahaya; Ni Made Ayu Suryaningsih (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Indonesia sebagai negara dengan keberagaman agama terbesar di dunia menuntut penanaman nilai toleransi sejak usia dini. Namun, keterbatasan media pembelajaran konkret yang secara spesifik mengangkat tema keberagaman tempat ibadah masih menjadi tantangan nyata di lembaga PAUD. Penelitian ini bertujuan mengembangkan dan menguji validitas serta kepraktisan media pop-up book