Penanggulangan Tembakau Sintetis: Analisis Komparatif UU No. 1 Tahun 2023 dan Hukum Islam terhadap Perubahan Perilaku - Nining Suningrat; Muktar Muktar; Amir Machmud; Yulia Rachmwati (Published by Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Munculnya fenomena tembakau sintetis atau yang secara populer dikenal sebagai