Still Here, Mindfully: Kegiatan Psikoedukasi Nonsuicidal Self-Injury Disorder (NSSI) Melalui Media Sosial - Syahvina Azzahra A W; Rahmah Aqilah Murtiaji; Tsabita Auliya; Patriot Ramadhana Putra; Ika Yuniar Cahyanti (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Nonsuicidal Self-Injury Disorder (NSSI) didefinisikan secara medis sebagai perilaku menyakiti diri sendiri tanpa maksud bunuh diri. Minimnya pemahaman publik membuat individu dengan kerentanan ini sering dikesampingkan. Program