Sosialisasi Program Sekolah Aman Tanpa Bullying Secara Interaktif di SD Negeri Langensari 04 - Zuliyanti Zuliyanti; Aloysius Oktavian; Hilallatissufi Hilallatissufi; Galuh Puspita Sari (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Sekolah dasar merupakan pondasi utama dalam pembentukan karakter anak, namun perilaku perundungan kerap kali hanya dianggap sebatas candaan oleh para siswa. Fenomena ini menjadi ancaman serius bagi kesejahteraan mental, kepercayaan diri, dan partisipasi akademik mereka. Sebagai upaya pencegahan proaktif, program pengabdian masyarakat ini berfokus pada kegiatan sosialisasi bertajuk