Edukasi Aplikasi Serang Digital, Pemetaan Wilayah, Serta Pendampingan Belajar Sekolah Dasar dan PAUD di Kelurahan Cipete - Vina Vijaya Kusuma; Romli Ardie; Risti Afriliyani; Yohana Berlian Novita Sari; Desi Pratama (Amirul Bangun Bangsa, 2026)
Artikel ini mendokumentasikan inisiatif yang dilakukan oleh Kelompok 09 program