Penerapan Timeline Challenge Card Sort Dalam Pembelajaran IPS untuk Mengembangkan Berpikir Kronologis dan Keterlibatan Murid - Diana Kholida; Abdul Kodir; Maria Ulfa (STKIP Subang, 2026)
Abstract This study examines the effectiveness of the